Cengkareng – PT Garuda Maintenance Facility Aero Asia (GMF) menunjukkan dukungan terhadap Garuda Indonesia Group pada saat musim libur Natal 2016 dan Tahun Baru 2017 dengan On Time Performance (OTP) sebesar 99,41 % untuk penerbangan Garuda Indonesia dan Citilink.  Dalam periode 21 hari terhitung dari 18 Desember 2016 hingga 8 Januari 2017, tercatat 12,856 penerbangan untuk Garuda Indonesia dan 5,106 penerbangan untuk Citilink. Direktur Line Operation GMF Tazar Marta Kurniawan mengatakan pada musim libur Natal dan Tahun Baru 2017 ini, Garuda Indonesia menambah 2404 penerbangan dan Citilink menambah 1259 penerbangan dari tahun lalu. “Hal ini berpengaruh pada kesiapan personil GMF dalam technical handling demi menjaga OTP dari kedua maskapai tersebut” katanya.